韶关

踩盘日记| 南雄碧桂园精装平墅 享私家电梯尊贵生活

2018年01月14日来源:楼盘网购房指南责任编辑:shaoguan

品质生活,从“电梯”开始,电梯除了安全性,你还能想到什么?每次明明提前出门,等电梯却又花了十几分钟,每次拖着疲倦的身体下班回家,却又堵在了电梯口上。好不容易等到电梯,还要get各种挤电梯的技能,在人山人海的环境里,还能否一直保持愉快的心情?今天楼盘网小编来到南雄碧桂园,一睹私家电梯入户的尊贵生活。

 但是,这一切问题在南雄碧桂园并不存在,约168㎡臻品精装平墅【4房2厅2卫 】私家电梯入户,无需等待,带给您的不仅仅是一种尊贵享受,还是一种对家园的安全感及空间的私密感。

私家电梯入户,电梯直达家门口

 

私享空间多,用户密度低

 

专享电梯厅,超大灵动空间

闲人不扰 ,入则静谧,出则繁华真正的生活,不必拥挤。2梯2户,体验不等待不将就的尊崇感。

小编还了解到南雄碧桂园,这个周末福利来啦,纸盘画来袭!

南雄碧桂园周末纸盘画DIY活动来袭,多彩缤纷的图案样式,家长们快带小朋友来体验一下亲手DIY的无穷乐趣吧。

哇,小朋友们都好认真哦!看看谁的作品最好看吧!

 

户型赏析

 

两梯两户,私家电梯入户,奢侈3.15m层高,定义人居新高度。双开入户子母门,南北对流双阳台,4.8m大开间会客厅,阔绰大气。南雄碧桂园王牌四房,匠心钜献。

VIP热线:400-818-0066 转 492746

项目地址:南雄市雄州大道旁

 



  • 意向区域
  • 价格